Taste of Roma 2014: un successo

Taste of Roma 2014: un successo

Taste of Roma è giunto alla sua terza edizione romana, ed ha riscosso un grande successo con un incremento del 20% di partecipanti rispetto all’edizione del 2013, e ovviamente non potevo perdermela!

Taste of roma
Taste of roma

La manifestazione si è svolta dal 18 al 21 settembre ai giardini pensili dell’Auditorium Parco della Musica, in totale i partecipanti sono stati 20.000, e devo dire che dal punto di vista meteorologico…faceva molto caldo!

E’ stato emozianante vedere all’opera 12 tra i più rinomati ristoratori romani, che hanno presentato 36 piatti straordinari creati ad hoc per il pubblico di Taste of Roma.

Ecco l’elenco degli chef:

Giulio Terrinoni – Acquolina Hostaria
Riccardo Di Giacinto – All’Oro
Danilo Ciavattini – Enoteca La Torre a Villa Laetitia
Andrea Fusco – Giuda Ballerino
Cristina Bowerman – Glass Hostaria
Angelo Troiani – Il Convivio Troiani
Anthony Genovese – Il Pagliaccio
Francesco Apreda – Imago all’Hassler
Heinz Beck – La Pergola-Hotel Rome Cavalieri
Fabio Ciervo – La Terrazza dell’Eden
Daniele Usai – Ristorante Il Tino
Roy Caceres – Metamorfosi

Lo sponsor principale del festival è stato Electrolux, che ha organizzato:

  • l’Electrolux Chefs’ Secrets, la Scuola di Cucina dove sono stati organizzati i corsi di cucina
  • l’Electrolux Taste Theatre in cui sia maestri già noti che chef emergenti hanno potuto raccontare e presentare i propri piatti.

 

E’ stato dedicato anche uno spazio ai più piccoli: l’Ospedale Pediatrico Bambino Gesù, partner solidale del festival, ha organizzato i “Laboratori del gusto”: bambini e ragazzi di tutte le età hanno sperimentato con il gioco il loro rapporto con il cibo.

 

Taste of Roma è stato, inoltre, realizzato con il contributo degli sponsor Voiello, Krug, Trimani ed Emu e con il patrocinio di Roma Capitale e Regione Lazio.

 

Il prossimo appuntamento è a Verona dal 28 al 30 novembre 2014 per il Taste of Christmas.

Guarda le foto degli chef

Guarda le foto delle ricette

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.