Pollo al barbecue

Pollo al barbecue

Questa sera relax…il compito di cucinare al barbecue è di mio marito…deve avere un talento naturale perchè i cibi sono veramente gustosi e cotti alla perfezione. Stasera ci mangeremo alette, fusi e, grazie alla mia amica Gloria, ho scoperto che il macellaio riesce ad aprire 

Frittata al basilico

Frittata al basilico

Ieri sera avevo 4 uova nel frigorifero, un rametto di basilico fresco, e così ho pensato di unire i due ingredienti. Il risultato è stato ottimo!! INGREDIENTI PER 4 PERSONE Uova, 6 Basilico, almeno 15 foglie Parmigiano, una spolverata Paprica forte Olio extra vergine d’oliva 

Involtini di vitella alla salvia

Involtini di vitella alla salvia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Fettine di fesa di vitella, 12 Foglie di salvia, 18 Scalogni, 4 Vino bianco, un bicchiere olio, sale   Difficoltà: bassa Tempo: 25′   PROCEDIMENTO Prendere le fettine, adagiarle su un tagliere e mettere al centro di ognuna una foglia di 

Frittata senza uova

Frittata senza uova

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: zucchine romanesche, 2 pomodorini pachino, 8 farina di ceci, 200 gr sale   DIFFICOLTA’: bassa Tempo: 10 minuti   PROCEDIMENTO Prendere la farina di ceci e mescolarla ad un pò d’acqua in modo da realizzare una pastella liquida che però non 

Polpettine al forno

Polpettine al forno

Un piatto che può essere considerato light se viene cucinato al forno è la classica polpetta! In questa ricetta l’unica cosa che si può eliminare per farle ancora più leggere è la parte in cui si ammolla il pane nel latte, in questo modo le 

Filetto alla Wellington di Gordon Ramsay

Filetto alla Wellington di Gordon Ramsay

Il filetto alla Wellington è un piatto a base di carne di manzo in crosta di pasta sfoglia molto sostanzioso, adatto al periodo invernale. La ricetta che vi illustro di seguito l’ho trascritta seguendo passo passo la ricetta di Gordon Ramsay, e poi l’ho messa