Come fare una torta di compleanno a strati

Come fare una torta di compleanno a strati

Quella della realizzazione di una torta di compleanno a strati è stata la mia sfida per anni! E’ una delle cose più difficili che ho cercato di fare perchè la pasticceria non è mai stata il forte, anzi ho fatto tanti pasticci 😫 per rimanere 

Biscotti Minions ripieni di Nutella

Biscotti Minions ripieni di Nutella

I biscotti Minions ripieni di Nutella faranno la gioia di grandi e piccini, sono fatti con ingredienti semplici e cattureranno l’attenzione dei vostri ospiti, sia che si tratti di una festa, una merenda o una colazione in compagnia o in famiglia. La ricetta è in 

Come fare il brodo vegetale casalingo

Come fare il brodo vegetale casalingo

Il brodo vegetale casalingo è un valido e ottimo sostituto a quello commerciale che spesso è realizzato con l’aggiunta di conservanti, addensanti e aromi chimici. Il brodo vegetale casalingo è semplice da preparare, e possiamo scegliere gli ingredienti che più ci piacciono, variando dosi e 

Linguine con pesto alla siciliana

Linguine con pesto alla siciliana

Ho scoperto questo sugo sul libro di Benedetta Parodi (Molto Bene), e mi ha colpito per la sua semplicità. Poi ragionando sugli ingredienti, pensavo alla loro combinazione e al sapore che poteva uscire fuori…una bontà! Io ho cambiato un pò la ricetta, perchè ho usato 

5 consigli per scegliere la passata di pomodoro

5 consigli per scegliere la passata di pomodoro

Una delle scelte più importanti per cucinare i nostri piatti è quella che facciamo quando dobbiamo scegliere la passata di pomodoro. Negli ultimi tempi siamo tutti presi dai nostri mille impegni, e non abbiamo più pazienza nè tempo per metterci a fare la passata in 

Taste of Roma 2014: un successo

Taste of Roma 2014: un successo

Taste of Roma è giunto alla sua terza edizione romana, ed ha riscosso un grande successo con un incremento del 20% di partecipanti rispetto all’edizione del 2013, e ovviamente non potevo perdermela! La manifestazione si è svolta dal 18 al 21 settembre ai giardini pensili 

Patate lesse con mozzarella filante

Patate lesse con mozzarella filante

Quante volte vi siete ritrovati con una mozzarella nel frigorifero che sta per scadere? Allora per non sprecarla e buttarla via, vi consiglio questa ricetta semplicissima e anche velocissima se avete già le patate lesse, altrimenti dovete calcolare il tempo necessario per lessare le patate. 

Pizza e mortazza, un successo meritato

Pizza e mortazza, un successo meritato

Oggi voglio parlarvi di pizza e mortazza, un modo alternativo di gustare il cibo per strada, che sta avendo, secondo me, un meritato successo! Ormai va di moda parlare di street food, food truck, on the road…perchè invece non parliamo come mangiamo?? e anche nel