Peperoni all’aroma di basilico

Peperoni all’aroma di basilico

Finalmente è arrivata la stagione dei peperoni, un alimento che adoro!! Ed insieme ai peperoni è anche la stagione di una delle mie preferite piante aromatiche: il basilico! allora perchè non unirli? e infatti ieri sera ho provato, ed il sapore è strepitoso!! per non 

Cipollotti gratinati

Cipollotti gratinati

              INGREDIENTI PER 4 PERSONE (2 cipollotti a persona) cipollotti piatti  freschi, 8 origano fresco pan grattato olio, sale, pepe   Difficoltà: facile Tempo: 50′ PROCEDIMENTO Tagliare le cipolle nel senso della larghezza e metterle su una teglia da 

5 verdure in padella

5 verdure in padella

    [ingredients title=”Ingredienti”] Melanzane viola lunghe, 3 Zucchine romanesche, 4 Peperoni, 3 Carote, 4 Cipolla gialla, 1 Pomodori maturi San Marzano, 4 Patate, 4 non troppo grandi Olio Sale grosso Peperoncino [/ingredients]   Difficoltà: bassa Tempo: 1h 15′   PROCEDIMENTO Tagliare tutte le verdure 

Pioppini e cime di cavolfiore

Pioppini e cime di cavolfiore

              INGREDIENTI PER 4 PERSONE Funghi Pioppini, 500 gr Cavolfiore, 500 gr Parmigiano Reggiano, 100 gr Olio Sale Pepe   Difficoltà: bassa Tempo: 45′   PROCEDIMENTO  Tagliare le cime di cavolfiore e cuocerle al vapore per non più di 

Cavolfiore con cipollotti al vapore

Cavolfiore con cipollotti al vapore

Il cavolfiore con cipollotti al vapore è un piatto molto leggero, ideale per chi sta a dieta, ma risulta anche molto saporito! Ho voluto cucinare il cavolfiore, noto per le sue proprità nutritive e benefiche, ma sinceramente di farlo lesso non mi andava proprio! Lo